6 Alasan Kenapa Anda Harus Mulai Mengirim Email Marketing
March 4, 2017
Strategi 3C (Content, Communitiy, Commerce) untuk Media Sosial agar Brand Makin Dikenal
March 17, 2017

Bisnis dengan modal kecil nggak bisa Anda temukan di sembarang tempat. Dunia keras, lapangan kerja terus terbatas. Namun sebaiknya Anda pantang menyerah, karena Anda bisa menciptakan lapangan kerja sendiri.

Kanefood memberi kesempatan bagi Anda yang ingin mandiri, mencoba peruntungan dengan cara berwirausaha. Kanefood adalah produsen snack lokal yang sekaligus bisa Anda manfaatkan untuk berbisnis, ada banyak snack yang diproduksi yang bisa Anda cek di sini. Selain keuntungan dalam bentuk materi, Anda juga tentunya mendapat kepuasan lebih seperti berikut.

1. Modal kecil
Siapa yang bisa nolak jika keuntungan yang didapatkan besar tapi dengan modal yang kecil? Peluang usaha ini cuma bisa Anda dapatkan dengan menjadi seller Kanefood. Baik reseller, agen, dan distributor akan mendapat harga khusus yang bisa langsung di-mark-up sesuai pasar yang diinginkan.

2. Kualitas bersaing
Memastikan bahwa produk laris di pasaran sudah menjadi tugas Kanefood. Anda bisa memanfaatkan jaringan teman dan pemasaran yang sudah Anda miliki. Nggak sulit kok untuk memasarkan produk Kanefood, karena kualitas yang dipilih adalah snack lokal yang enak, aman, halal, dan berkualitas pastinya.

3. Fasilitas pemasaran
Promosi akan semakin lancar dengan didukung oleh tools-tools pemasaran. Anda bisa melakukan ini sendiri, namun Kanefood memfasilitasinya. Tools pemasaran seperti foto produk dengan high resolution, desain banner, dan desain brosur bisa Anda gunakan untuk memasarkan produk Kanefood.

4. E-learning
Nggak cuma bicara soal produk yang berkualitas, tapi Kanefood juga membantu Anda secara personal. Pengembangan diri itu perlu di samping Anda terus berupaya untuk mengembangkan bisnis. Banyak dari Anda yang masih khawatir untuk memulai bisnis sendiri. Namun Kanefood nggak akan membiarkan Anda belajar sendiri, ada banyak tips dan informasi seputar bisnis yang langsung dikirim ke email Anda setiap minggunya. Anda juga bisa mempelajarinya di sini.

5. Tester produk
Anda spesial, karena itu Anda mendapat prioritas pertama yang mendapat tester ketika ada produk baru dari Kanefood. Dengan menjadi agen dan distributor, Anda juga langsung mendapat tester dari produk yang akan Anda pasarkan.

6. Hemat ongkos kirim
Kejutan yang lagi-lagi spesial untuk Anda. Di manapun Anda berada, Kanefood akan mencarikan ekspedisi dengan ongkos kirim paling masuk akal, hemat, dan aman. Nggak gampang untuk kulak barang dengan jumlah besar, dengan ongkos kirim yang hemat. Namun, di setiap bulan akan ada promosi khusus yang Kanefood tawarkan untuk Anda. Nah, kebetulan di bulan Maret 2017 ini ada subsidi ongkos kirim yang sayang banget kalau Anda lewatkan, nih:

Nah tuh, udah pada tahu kan keuntungan-keuntungan yang didapatkan kalau jadi seller Kanefood? Daftarkan diri Anda menjadi seller Kanefood di sini sekarang ya!

A.K

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Chat dg Kami